И я помогаю!

6 views 15:16 0 Комментарии 12.02.2024

19 апреля 2014 года по благословению наместника Николо-Угрешского монастыря игумена Варфоломея и при поддержке администрации города Дзержинского состоялась шестая ежегодная акция «И я помогаю!». Акция прошла на территориях Николо-Угрешского Монастыря и Храма Святого Благоверного князя Димитрия Донского.
Цель благотворительной акции – помочь тяжелобольным детям, взрослым, лечебным и социальным учреждениям, многодетным и малообеспеченным семьям.

 
Ученики 1 «А» класса лицея «Парус», узнав от своего классного руководителя Воробьевой Марии Владимировны о том, что они могут помочь больным  детям, с большим вдохновением принялись за работу. Своими руками они изготовили для благотворительной ярмарки Пасхальные сувениры из соленого теста. Каждый из них вложил частичку себя в свою работу, потому что ребята прониклись сознание
Приняли участие в акции и ученики Детинкиной Ольги Алексеевны, которые изготовили для благотворительной ярмарки множество поделок в технике квиллинга.м того, что они делают очень нужное и важное дело. Каждый ученик нашего класса надеялся, что его работа поможет спасти чью-то жизнь и принесет радость будущему владельцу сувенира.

На ярмарке были представлены творческие работы разнообразной тематики и разного жанра: живопись, макраме, вышивка, вязание, батик, декупаж, бисероплетение, фотография, мыловарение, валяние из шерсти, резьба по дереву и художественная роспись, сладкие букеты из конфет, лепка из полимерной глины и многое другое.
Все средства, вырученные на ярмарке, поступят на счет благотворительного фонда «Седьмой Лепесток» и будут направлены в качестве адресной помощи тем, кто в ней нуждается.
В результате прошлогодней акции «И я помогаю!» фонду  удалось собрать 438 850 рублей и помочь Московскому областному социально-реабилитационному центру «Горизонт».
 
Фоторепортаж.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *